Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    onClick non scrive in Textarea

    Ciao a tutti, sono nuovo di qui.

    Ho un sito amatoriale, c'è un guestbook, sono attivi gli smiles, c'è una finestra che li mostra tutti con il loro code.

    Quello che vorrei fare è poter cliccare sulle faccine e avere nell'area di testo il code.

    Mi aiutate? Prometto di studiare Javascript.

    Grazie

    il sito in questione è:

    www.snowboarder.altervista.org

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382
    la tua pagina è composta da tutte queste righe con le varie faccine!

    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF" height="40" align=center>
    [img]guest/image/icon_ko.gif[/img]
    </td>
    <td bgcolor="#FFFFFF" align=center>:ko:</td>
    </tr>

    <script>
    function invia(n){
    var testo=opener.document.nomeform.vcomment.value
    opener.document.nomeform.vcomment.value=testo&" "&n
    }
    </script>

    ATTENZIONE: devi dare un nome al form dell'invio messaggio!
    <form action="guest.php3?act=doadd" method="post" name="nomeform">


    prova!

  3. #3
    Ho provato ma non funge...
    mi da errore nella visualizzazione della pagina,

    prima ho provato mettendo script e chiamata nelle finestra con tutte le faccine, poi ho provato con script e chiamata nalla stessa pagina della textarea,
    nada.

  4. #4
    ma nessuno mi può dare una mano?
    pensavo che qui ci fossero smanettoni che risolvono problemi solo leggendoli...
    please

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.