Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    59

    [PHP] Come modificare questa if?

    Vorrei modificarla in modo tale che invece che mi renda un'immagine per categoria, mi dia l'output di immagini numerate progressivamente, in modo che ad ogni inserimento di news venga anche inserita un'immagine relativa n+1.
    Il codice da modificare dovrebbe essere questo:

    codice:
    if($cat_icon[$news_arr[6]] != "")
    { 
     $output = str_replace("{category-icon}", 
     "<img alt=\"".$cat[$news_arr[6]]." icon\" 
     style=\"border: none;\" 
     src=\"".$cat_icon[$news_arr[6]]."\" />", $output); 
    }
    else{ $output = str_replace("{category-icon}", "", $output); }
    $news_arr[6] credo che corrisponda alla categoria delle news, infatti:
    codice:
    $output = str_replace("{category-id}", 
    $news_arr[6], $output);
    Le immagini dovrebbero essere caricate in progressione indipendentemente dalla categoria di appartenenza della news: l'importante è che sono un numero fisso (diciamo 50), quindi una volta arrivati a 50 dovrebbe ripartire da 1 e via dicendo ogni volta che si inserisce una news.

    Come fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    59
    vorrei modificarla in questo modo, ma non conosco bene la sintassi:

    se non viene inserita l'immagine di categoria
    $cat_icon[$news_arr[6]] == ""

    allora sostituisci {category-icon} con un'immagine numerata in progressione da 1 a 50 dalla cartella imgs /* e quindi penso si dovrebbe usare un foreach, ma non riesco a scriverlo correttamente*/

    altrimenti /*questa parte è corretta*/:
    {
    $output = str_replace("{category-icon}",
    "<img alt=\"".$cat[$news_arr[6]]." icon\"
    style=\"border: none;\"
    src=\"".$cat_icon[$news_arr[6]]."\" />", $output);
    }

    qualcuno potrebbe aiutarmi per piacere?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    59
    Ho risolto questo problema, ma adesso ne è saltato fuori un altro:

    visto che visualizzo 5 news per ogni pagina ho le 5 immagini relative che mi si ripetono in ordine crescente (da 1.jpg a 5.jpg) ogni volta che cambio pagina o categoria, mentre vorrei che fossero in sequenza fino alla 50.jpg, in modo da non avere un layout così ripetitivo. Come si potrebbe fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    59
    il codice è questo:

    if($allow_active_news){

    $all_news = file("$news_file");
    if($reverse == TRUE){ $all_news = array_reverse($all_news); }
    $count_all = 0;

    $num= 51;

    if(isset($category) and $category != "")
    {
    foreach($all_news as $news_line)
    {$news_arr = explode("|", $news_line);
    if($requested_cats and $requested_cats[$news_arr[6]]==TRUE)
    { $count_all ++; }
    else{ continue; }
    }
    }
    else{ $count_all = count($all_news); }

    $i = 0;
    $showed = 0;
    $repeat = TRUE;
    $url_archive = $archive;

    while($repeat != FALSE){
    foreach($all_news as $news_line)
    {
    $news_arr = explode("|", $news_line);
    if($category and $requested_cats[$news_arr[6]] != TRUE)
    { continue; }

    if(isset($start_from) and $start_from != ""){
    if($i < $start_from){ $i++; continue; }
    elseif($showed == $number){ break; }
    }

    if($my_names[$news_arr[1]])
    { $my_author = $my_names[$news_arr[1]]; }
    else{ $my_author = $news_arr[1]; }

    $output = $template_active;

    $num - = 1;
    if($cat_icon[$news_arr[6]] == "")
    {
    $output = str_replace("{category-icon}",
    "<img alt=\"image news\" style=\"border: none;\"
    src=\"cartella_immagini/$num.jpg\" />",
    $output);
    }

    else {
    $output = str_replace("{category-icon}",
    "<img alt=\"".$cat[$news_arr[6]]." icon\"
    style=\"border: none;\"
    src=\"".$cat_icon[$news_arr[6]]."\" />",
    $output); }

    Come posso fare per far sì che ad ogni nuova news inserita corrisponda un'immagine differente anche seguendo la paginazione (con 5 news per pagina)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.