Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Passaggio parametri

  1. #1

    Passaggio parametri

    Utilizzo $pag=$_GET["pag"] per catturare la variabile pag dall'url della pagina, se però la pagina viene caricata senza passargli quel parametro verrà visualizzato un messaggio di errore(Undefined index: pag).
    Volevo sapere se è possibile fare in modo che questa eccezione venga cattura e gestita di conseguenza.
    In poche parole voglio fare in modo che se non si passa nessun parametro a $pag viene assegnato un valore di default.

    E' possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Io faccio cosi

    codice:
    if (isset($_GET['pippo']) {
     $pippo = $_GET['pippo'];
    } else {
     $pippo = "valore default";
    }

  3. #3
    Grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.