Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] Priority_queue

  1. #1

    [C++] Priority_queue

    Dato

    [code]

    priority_queue<Carta *> Elenco;

    [code]

    la funzione template "top()" ristituisce l'indirizzo dell'elemento con la priorità + elevata (cit. da manuale).

    ora come faccio a stampare l'elemento alla testa della coda a priorità!

    Dichiaro

    Carta* temp;

    temp = Elenco.top();???
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    Allora ho risoloto come vi ho scritto prima il problema!!! Spero vada bene!!!


    Ho un altro quesito, fermo restando che la mia coda a priorità è sempre la stessa, come faccio ad impostare la priorità a "greater" invece di "less" che è quello di default?

    il template è

    codice:
    template<class T, class Container = vector<T>, class Comp = less<Container::value_type>> class priority_queue
    se imposto

    priority_queue<Carta *> per default utilizza un vettore come container e less come confronto!!!

    A me che usa il vettore va bene, ma voglio cambiare il confronto!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  3. #3
    Giusto per la cronaca, casomai ci fosse qualcun'altro che sia interessato alla cosa:

    codice:
    vector<priority_queue <Carta *, vector<Carta *>, greater< vector<Carta *>::value_type> > >
    al posto di "greater" potete mettere altri tipi di confronti,
    consultate il sito delle STL per sapere quali!!! ^_^
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  4. #4

    Accesso a tutti gli elementi

    Raga se voglio "forzare" la struttura utilizzando un iteratore?

    Il container della queue è un vector, come potrei fare?



    Dato che devo stampare tutti gli elementi della priority_queue mi interessa parecchio sta cosa! Thx in anticipo!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.