Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    cancella tabella se esiste

    ho uno script che mi crea una tabella in mysql. Però devo cancellare tale tabella se esiste già. Io scrivo così:

    Codice PHP:
    $creaTAB "DROP TABLE IF EXISTS $nomeTAB;
        CREATE TABLE 
    $nomeTAB (
        id INT(11) not null AUTO_INCREMENT,
        id_prodotto INT(11) NOT NULL,
        quantita INT(11) NOT NULL,
        PRIMARY KEY (id))"
    ;

    mysql_query($creaTAB); 
    però non funziona (se tolgo DROP TABLE IF EXISTS $nomeTAB; la tabella me la crea correttamente se non esiste già).

    dove sbaglio? :master:

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non puoi passare due comandi a mysql_query. Devi separarli.

  3. #3
    se poi le query sono incognite fai cosi
    codice:
    $query = array ( ) ;
    
    $query[] = "DROP TABLE IF EXISTS $nomeTAB";
    
    $query[] = "CREATE TABLE $nomeTAB ( ".
               "id INT(11) not null AUTO_INCREMENT, ".
               "id_prodotto INT(11) NOT NULL, ".
               "quantita INT(11) NOT NULL, ".
               "PRIMARY KEY (id)) ";
    
    for ($i=0;$<=count($query);$i++) { 
         mysql_query ( $query[$i] ) ;
    }
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  4. #4
    Originariamente inviato da luca200
    Non puoi passare due comandi a mysql_query. Devi separarli.
    ah... e chi lo sapeva


    grazie a tutti e 2

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.