Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,507

    [vb6] annullare unload in un form

    Ciao a tutti.
    Sto effettuando il controllo sui dati alla chiusura di un form per controllare se ci sono state modifiche e salvare. Qunado chiudo il form ho inserito una msgbox che tra le opzioni mi da annulla

    ho scritto

    codice:
    if x$ = vbCancel then 
    exit sub
    il fatto è questo esce dalla funzione ma mi chiude lo stesso il form no permettendomi di continaure
    Ciao
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    Ciao, il controllo per chiudere o meno un form, lo devi fare nell'evento QueryUnload o Unload e impostare Cancel=1 se non vuoi chiudere il form!
    ad esempio:

    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    If MsgBox("vuoi uscire?", vbYesNo) = vbNo Then
    Cancel = 1
    End If
    End Sub

    Jupy

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,507
    funziona grazie
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.