Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    [C++, C# o Visual C++] Quale imparare?

    Ciao a tutti, io sono un "programmatore" agli inizi... per il momento mi diletto con php e mysql ma vorrei imparare anche un linguaggio come il C.....

    ora vorrei sapere... che differenze ci sono tra:
    C++
    C#
    Visual C++???

    quale mi consigliereste da imparare?? e che manuali??

    grazie
    Marco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Visual C++ non è un linguaggio di programmazione, ma è l'ambiente della Microsoft per il c++, comunque generalmente con quel termine erroneamente si intende la programmazione visuale di c++ (non programmi da console ma programmi che utilizzano librerie grafiche), naturalmente prima di intraprendere uno "studio" delle librerie grafiche per c++ bisogna conoscere il c++....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3

    Io sono per il java!

    Io sono per il java!

  4. #4
    se non hai mai usato un linguaggio di programmazione tradizionale , ti consiglierei di lasciare i linguaggi oo per il futuro.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ok, ma lui ha chiesto delucidazioni tra le differenze tra questi linguaggi, non ha chiesto "cosa mi consigliate di imparare", evitiamo di incappare di nuovo in quei mega 3d dove ognuno dice "questo linguaggio è meglio di quest'altro..." e atteniamoci alla sua richiesta.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Originariamente inviato da Xadoom
    Ok, ma lui ha chiesto delucidazioni tra le differenze tra questi linguaggi, non ha chiesto "cosa mi consigliate di imparare", evitiamo di incappare di nuovo in quei mega 3d dove ognuno dice "questo linguaggio è meglio di quest'altro..." e atteniamoci alla sua richiesta.
    Ciao
    il titolo de topic e' :
    "[C++, C# o Visual C++] Quale imparare?"

    NON :
    "le differenze tra questi C++, C# , Visual C++"

    che invece compare nel corpo del messaggio dopo che l' autore notifica di essere "agli inizi" e "dilettarsi php e mysql".

    inoltre nel mio messaggio non specificavo come dici tu "questo linguaggio è meglio di quest'altro...", semplicemente presupponevo ( magari erroneamente ) che l' autore manco sapesse la differenza tra un linguaggio oo ed un non oo.

    aspettiamo la replica dell' autore per avere chiarimenti
    :-)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Scusa, il mio post non era rivolto a te, ma al post prima del tuo (quello di alex), che, secondo me è di poca (nulla?) utilità all'autore del 3d....ok evitiamo una polemica e aspettiamo che {{Sharksenior}} chiarifichi cosa vuole sapere.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    conosco la differenza tra OO e non... ora ho capito cos`e' il Visual C++.... ma vorrei sapere le differenze tra C++ e C#...

    e un buon mattone per imparare da 0 fino ad un livello discreto il C++

    grazie a tutti per le risposte
    Marco

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Per il mattone per imparare il c++...ce ne sono molti, io quando ho iniziato sono entrato il libreria, ne ho sfogliati un pò e ho comprato quello che più mi piaceva (quello della Deitel). Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    qui puoi travare un breve elenco di alcune differenze da ms :

    http://msdn.microsoft.com/library/it...eenCCSharp.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.