Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    chiudere un div a tempo

    Salve ho creato un div che contiene una "specie" di popup in flash..
    Perņ vorrei aprire e chiudere il div a tempo come si fa per una normale popup.. perņ mi sono incartato
    Questo il codice:

    <head>
    <title>prova popup</title>
    <STYLE type="text/css">
    <!--
    #prova{
    width:400; height:255px;
    position:absolute;top:50%;left:50%;
    margin:-200px 0 0 -200px;
    display: block;
    z-index:99;
    visibility:visible;
    }

    -->

    </STYLE>

    head>

    <body>

    <div id="prova">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0"
    id="popup" width="400" height="255">
    <param name="movie" value="popup.swf">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
    <param name="quality" value="best">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
    <embed type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    width="400" height="255"
    name="popup" src="popup.swf"
    bgcolor="#FFFFFF" quality="best"
    wmode="transparent"
    swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"
    ></embed></object>
    </div></body>

    </html>

    Come devo configurare un setTimeout or Timein per un "div"?

  2. #2
    una funzione settimeout con una istruzione che metta la visibility del div ad hidden?
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    cosģ?

    non sono molto bravo con js
    tipo questa?
    <script>
    function div()
    {
    hidden = setTimeout("div id='prova'",5000);
    }
    </script>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    non funzia

    non va bene

  5. #5
    qualcosa del genere:
    codice:
    <script>
    function  chiudi(){
    document.getElementById('div1').style.visibility='hidden';
    
    }
    </script>
    <div style="border:1px solid red" id="div1">ciao questo č il div di prova</div>
    
    <div onmouseover="setTimeout('chiudi()',5000);">passa qui sopra e dopo 5 secondi scompare il div</div>
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    grazie finzia

    Grazie funzia perfettamente
    per le mie esigenze cosģ č anche meglio

    <script>
    function chiudi(){
    document.getElementById('layer0').style.visibility ='hidden';}

    {setTimeout('chiudi()',15000)
    }
    </script>

    grazie Flanza e buona serata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.