Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con le faccine se sono due pagine differenti!

    Grazie a Javascript sono riuscito a far sì che cliccando sulla faccina nella textarea appaia il simbolo corrispondente!

    Questo però funziona solo se le faccine sono nella stessa pagina del form, ma volendo mettere io le faccine in una pop-up il codice non funziona più!

    Il codice che ho usato è questo (non l'ho fatto io! L'ho preso da uno script):

    Questo nel tag head:
    codice:
     <script language="javascript">
      function aggiungi(y)
      {
      espressione=document.messaggio_nome.messaggio.value;
      new_espressione=espressione + y;
      document.messaggio_nome.messaggio.value=new_espressione;
      }
      </script>
    e questo nel tag [img][/img]

    codice:
    [img]sorriso.gif[/img]
    Comq faccio a risolvere il mio problema con la pop-up?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Nella popup su ogni faccina devi mettere nell'evento onclick

    window.opener.aggiungi(':-)')

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.