Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    java questo sconosciuto

    sto imparando ad usare il linguaggio java e sto facendo delle prove,
    qualcuno mi dice perchè questo non funziona

    var Etacane = ("eta", "return eta * 7)")
    alert("se fido ha 4 anni, in effetti ne avrebbe "+Etacane(4) + "se fosse umano")

    ps
    sul libro è scritto così, quindi ho è scritto sbagliato o cosa più provabile non ho capito un passaggio prima

    grazie in anticipo
    Siamo tutti appesi a un filo. E io sono anche sovrappeso.

  2. #2
    Qualcuno mi può essere di aiuto, sono blocccato
    Siamo tutti appesi a un filo. E io sono anche sovrappeso.

  3. #3
    Forse l'errore sta in un parentesi di meno:
    codice:
    var Etacane = ("eta", "return(eta * 7)")
    alert("se fido ha 4 anni, in effetti ne avrebbe "+Etacane(4) + "se fosse umano")
    PS = ma non erano nove le vite degli animali???
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    ho provato ad aggiungere la parentesi, me nell' file html mi appare tutta l'espressione in formato testo
    così:
    var cane = ("eta", "(return eta * 7)") alert("se fido ha 4 anni, in effetti ne avrebbe"+cane(4) + "se fosse umano")

    azz
    il mio cane sta soffrendo
    Siamo tutti appesi a un filo. E io sono anche sovrappeso.

  5. #5
    Evidentemente non hai messo il codice tra i tag <script></script>
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  6. #6
    con i tag non si visualizza nulla
    Siamo tutti appesi a un filo. E io sono anche sovrappeso.

  7. #7
    Non capisco una cosa, quelli che usi tu è Java o Javascript??
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  8. #8
    Javascript
    Siamo tutti appesi a un filo. E io sono anche sovrappeso.

  9. #9
    Allora fai così.
    codice:
    <script>
    function cane() {
    var eta = 4
    alert("se fido ha 4 anni, in effetti ne avrebbe "+(eta*7)+ " se fosse umano");
    }
    </script>
    <body onload="cane();">
    Ti apre la finestra di alert quando entri nella pagina e ti dice che il cane ha 28 anni se ne avesse 4 di anni.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  10. #10
    grazie, funziona.



    mi studio in tuo codice
    Siamo tutti appesi a un filo. E io sono anche sovrappeso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.