Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Php directory...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Php directory...

    Ciao a tutti.

    Sto facendo un sito dinamico.
    Ho dei problemi per quello che riguarda i percorsi.

    Il sito che sto sviluppando è fatto in questo modo:

    home.php ------>inc
    |
    |--->sottodir_1
    |
    |--->sottodir_2
    |
    |--->sottodir_ecc...

    succede questo. nella directory inc ho messo tutti gli script.
    In tutte le pagine richiamo gli script tramite degli include.
    Anche gli script dentro inc richiamano a loro volta degli script.
    Quindi ho che in home per richiamare un include faccio:
    <? include="inc/pippo.php">
    Dentro sottodir_1
    ho
    <? include="../inc/pippo.php">
    IL problema si verifica quando pippo.php ha altre inclusioni al suo interno.

    COme posso fare per risolvere?

    Grazie,
    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    usi la oop oppure la programmazione normale ?
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Cosa vuoi dire con oop ?

    Ale

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Deve mettere tutte le inclusioni con indirizzi assoluti?

    Ale

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    la oop è la programmazione ad oggetti, sarbebe meglio nel tuo caso diciamo....

    risolvi il problema così:
    in tutte le pagine includi una pagina php che a sua volta include tutte le pagine php che vuoi (e un problema è risolto)

    dopo se hai dei problemi con le path puoi fare una cosa del genere

    include($path .'pagina_da_includere.php');

    dove $path è una variabile che fai entrare nella tua pagina e che pu essere nulla nel caso che la pagina da includere si trovi nella stessa directory oppure può essere nella directory sopra allora $path = '../' e così via...

    se usassi la oop sarebbe 10 volte più facile...
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.