Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Problema con key usb

  1. #1

    Problema con key usb

    Ciao a tutti,
    Ho un piccolo problema con la chiavetta usb il problema sembra semplice a prima vista il problema sta che quando provo a montarla mi da questo:
    codice:
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel: sda: Write Protect is off
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel:  /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0:<7>usb-storage: queuecommand called
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel:  p1
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel: Attached scsi removable disk sda at scsi0, channel 0, id 0, lun 0
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel: Attached scsi generic sg0 at scsi0, channel 0, id 0, lun 0,  type 0
    Nov  8 17:33:00 mshome scsi.agent[13285]: disk at /devices/pci0000:00/0000:00:03.3/usb1/1-3/1-3:1.0/host0/0:0:0:0
    
    bash-2.05b# mount -t vfat /dev/sda /mnt/key
    mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/sda,
           or too many mounted file systems
    ho allegato anche tail -f.La chiavetta è stata formattata in fat da windows.
    Cosa posso fare??
    Powered by Gentoo
    Dell XPS M1530

  2. #2

    Re: Problema con key usb

    Originariamente inviato da alex4988
    Ciao a tutti,
    Ho un piccolo problema con la chiavetta usb il problema sembra semplice a prima vista il problema sta che quando provo a montarla mi da questo:
    codice:
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel: sda: Write Protect is off
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel:  /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0:<7>usb-storage: queuecommand called
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel:  p1
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel: Attached scsi removable disk sda at scsi0, channel 0, id 0, lun 0
    Nov  8 17:32:59 mshome kernel: Attached scsi generic sg0 at scsi0, channel 0, id 0, lun 0,  type 0
    Nov  8 17:33:00 mshome scsi.agent[13285]: disk at /devices/pci0000:00/0000:00:03.3/usb1/1-3/1-3:1.0/host0/0:0:0:0
    
    bash-2.05b# mount -t vfat /dev/sda /mnt/key
    mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/sda,
           or too many mounted file systems
    ho allegato anche tail -f.La chiavetta è stata formattata in fat da windows.
    Cosa posso fare??
    provato già a montarla senza l'opzione vfat ma solo con:

    mount /dev/sda /mnt/key

  3. #3
    ma non dovresti dare :
    mount /dev/sda1 /mnt/quelchevuoitu

    ??

  4. #4

    Re: Re: Problema con key usb

    Originariamente inviato da RaouL_BennetH
    provato già a montarla senza l'opzione vfat ma solo con:

    mount /dev/sda /mnt/key
    no ma cmq mi obbliga guarda tu stesso
    codice:
    bash-2.05b# mount /dev/sda /mnt/key
    mount: you must specify the filesystem type
    bash-2.05b#
    Powered by Gentoo
    Dell XPS M1530

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Metal_Z
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    129
    metti sda1 al posto di sda
    The answer is 42...

  6. #6
    Originariamente inviato da Metal_Z
    metti sda1 al posto di sda
    si, in effetti mi era sfuggito "lo 1"

  7. #7
    Salva i dati e poi prova, da Linux, a creare un filesystem FAT16. Apri FDISK, cancelli tutte le partizioni, poi ne crei una nuova e, da dentro fdisk, premi 't'->'6' (FAT16). Salva i cambiamenti e quando sei nella bash dai il comando "mkfs.vfat /dev/sda1".

    Facci sapere!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Metal_Z
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    129
    Originariamente inviato da RaouL_BennetH
    si, in effetti mi era sfuggito "lo 1"
    tu è sfuggito nel senso che non l'hai messo qua, o ti è sfuggito nel senso che non l'hai scritto nella console?
    in pratica, con l'1 monta o no?
    The answer is 42...

  9. #9
    Originariamente inviato da Metal_Z
    tu è sfuggito nel senso che non l'hai messo qua, o ti è sfuggito nel senso che non l'hai scritto nella console?
    in pratica, con l'1 monta o no?
    spe, stai facendo un pò di confusione

    Non sono io che ha il problema della chiavetta

    Mi era sfuggito nella mia risposta all'autore del 3d

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Metal_Z
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    129
    cavolo, hai ragione!!
    l'ho sempre detto io che studiare mate 5 ore di fila fa male alla salute... dovrebbero scriverlo su ogni libro di mate!!
    (studiare matematica danneggia la salute tua e del tuo bambino.)
    The answer is 42...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.