Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [Funzione]Ritorna a capo

    ciao

    Ho una funzione con all'interno un IF ... e se l'if è verificato assegno un valore ad una variabile, in caso contrario dovrei rifar fare "un giro alla funzione" ... c'è una funzione rand che spara un numero random.

    Io ho fatto:

    Codice PHP:
    if ( condizione ){
    //OK
    }else{
    return 
    false;

    Ma non va

    Come posso fare ?

  2. #2
    Codice PHP:

    do
    {
     
    //bla bla
    }while (!condizione

  3. #3
    [OT]Ma prima non avevi tempo di rispondere ?? :rollo: [/OT]


    Cmq non devo ripetere finche la condizione si verifica ... ma prendo un numero random .. controllo che ci sia un record corrispondente nel DB con quell'ID ... se non c'è devo riestrarre un numero e fare tutto come prima finchè non ne trovo 1 che ha il valore nel DB !

  4. #4
    Non è meglio fare
    SELECT * FROM tabella ORDER BY RAND() LIMIT 0,1

  5. #5
    Non posso ... perchè gli id non sono consequezionali ... ovvero ci possono essere dei buchi !

  6. #6
    In quella query non fa niente se la gli id non sono sequenziali,
    infatti fa un ordinamento casuale e poi si prende solo la prima riga.
    Anche io ti consiglio quella query

  7. #7
    Originariamente inviato da piero06
    Non posso ... perchè gli id non sono consequezionali ... ovvero ci possono essere dei buchi !
    e la funzione rand() du mysql secondo te ch fa?

    [ot] su msn non ho MAI tempo, imparalo.. non sto a fare l'assistente a nessuno.. se poi passo sul forum e becco una discussione a cui mi va di rispondere è un altro paio di maniche [/ot]

  8. #8
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    e la funzione rand() du mysql secondo te ch fa?

    [ot] su msn non ho MAI tempo, imparalo.. non sto a fare l'assistente a nessuno.. se poi passo sul forum e becco una discussione a cui mi va di rispondere è un altro paio di maniche [/ot]
    Ora provo ...

    ... mica ti chiedo di fare da assistente ... due volte in 6 mesi ti ho chiesto qualcosa ... non mi sembra molto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.