Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    18

    [c++ visuale] libreria mancante

    ciao a tutti
    da stamani mi sono affacciato un po' al c++ visuale... tutto tranquillo il programma funziona [a me]... ecco solo a me... lo eseguo e funziona perfettamente ma, se lo mando a qualcuno [l'eseguibile] da errore dicendo che manca la libreria vcl60.bpl
    da cosa puo' dipendere ? è possibile risolvere in qualche modo senza dover mandare questa fatidica libreria ?

    [il programma sarebbe una calcolatrice visuale ]


    help me

  2. #2

    Re: [c++ visuale] libreria mancante

    Originariamente inviato da Atlas
    ciao a tutti
    da stamani mi sono affacciato un po' al c++ visuale... tutto tranquillo il programma funziona [a me]... ecco solo a me... lo eseguo e funziona perfettamente ma, se lo mando a qualcuno [l'eseguibile] da errore dicendo che manca la libreria vcl60.bpl
    da cosa puo' dipendere ? è possibile risolvere in qualche modo senza dover mandare questa fatidica libreria ?

    [il programma sarebbe una calcolatrice visuale ]


    help me
    Accade perchè quella libreria è fornita con il compilatore è la persona a cui lo mandi non ce l'ha installato a differenza tua.Per risolvere devi linkare le librerie in maniera statica (con conseguiente notevole aumento di dimensione del programma)anzichè dinamica.Occhio ai copyright
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    18
    se non è una cosa lunga mi diresti il codice per linkarla ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    18
    qualcuno sa nulla ? uso il c++ builder della borland [6]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    18
    vi prego nesssuno ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    18
    risolto... a chi serve e ha lo stesso compilatore segua quanto segue:

    project
    options
    linker
    disattivare "using dynamic RTL"

    project
    options
    packages
    disattivare "build witch runtime packages"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.