Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [php] hash md5 di un file locale

    $file_path = 'public/file.pdf';
    Codice PHP:
    $file_blob addslashesfreadfopen$file_path "r") , $file_size ) );
    $file_md5 md5$file_blob ); 
    è corretto?

    ho notato che l'hash generato da questo metodo è diverso da quello fatto con un programma che serve appunto ad avere le hash dei files.
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  2. #2
    probabile che tu non abbia dei caratteri dei escape nei file che testi, mentre qui ne troverai aggiunti da addslashes. Ne basta uno perche' l'hash sia diverso.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    probabile che tu non abbia dei caratteri dei escape nei file che testi, mentre qui ne troverai aggiunti da addslashes. Ne basta uno perche' l'hash sia diverso.

    togliendo l'addslashes funge.

    ----------------------------------------------

    continuando con lo script, sempre tenendo presente il codice di prima, devo inserire il file all'interno del db, ogni tanto però mi dà errori, sapresti capire da cosa dipende?

    Codice PHP:
    $SQL " UPDATE news_allegati SET `_file_blob` = '"addslashes$file_blob ) ."' WHERE _file_id = "$file['_file_id'] ." "
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  4. #4
    Originariamente inviato da ateicos
    continuando con lo script, sempre tenendo presente il codice di prima, devo inserire il file all'interno del db, ogni tanto però mi dà errori, sapresti capire da cosa dipende?
    Se dici anche di che errore si tratta daresti una grossa mano...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    Se dici anche di che errore si tratta daresti una grossa mano...
    MySQL server has gone away
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  6. #6
    ora che ci penso (dimentico tutto facilmente per ora) avevo pure aperto un post

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=741396

    la cosa strana è che tale cosa si verifica solo da un tot di record in poi.

    non riesco a capire, 35 file vengono inseriti correttamente...

    i restanti 100 circa invece no!
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  7. #7
    MySQL server has gone away

    Muerto .... stecchito.He/she has gone away si dice alle buonanime. In pratica il server down. guarda il file del log di apache, di mysql.... Poi non e' detto che sia davvero down, ma che semplicemente abbia chiuso la connessione. In pratica il client e' rimasto con un palmo di naso.

    Possono essere svariate cosette. Un file troppo grande, guarda il max_allowed_packet di solito e' un mega potresti ingrandirlo, oppure qualcosa o qualcuno manda un kill alla connessione, oppure il pacchetto (tipico BLOB) binario con errori E qui e' mysql che ti secca.

    Va seguito, cercando di riprodurre l'evento in modo da razionalizzare l'indagine. Se riesci a riprodurlo hai trovato la medicina per guarirlo....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    il file pesa più di un mega..

    ho messo a 10M

    ma le cose non cambiano...
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  9. #9
    Originariamente inviato da ateicos
    il file pesa più di un mega..

    ho messo a 10M

    ma le cose non cambiano...
    Ma scusa... non potresti suddividere il traffico? mi pare che oltre 130 file di quelle dimensioni possano anche superare il time out di php...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Originariamente inviato da piero.mac
    Ma scusa... non potresti suddividere il traffico? mi pare che oltre 130 file di quelle dimensioni possano anche superare il time out di php...
    tramite if ( filesize( $file_path ) <= 999999 ) ) { ho inserito quelli che pesano meno di 1 mega.

    i 4 restanti non vengono uppati in automatico.

    il server sql restituisce sempre errore.

    cerco di inserirli a mano (mysql-front)
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.