Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA]: JFrama e JScrollPane????

    Ho 2 problemi da risolvere:

    1) Ho un'applicazione Java in cui richiamo diversi JFrame. Ogni volta che un JFrame (Nuova Finestra) viene creato viene posizionato in alto a sinistra dello schermo.
    Come faccio a far in modo che tutti i JFrame si posizionino al centro dello schermo???

    2) Ho una JTextArea gestita da un JScrollPane, quando carico un file di testo nella JTextArea il cursore si posiziona alla fine del testo e anche la relativa JScrollBar verticale si posiziona alla fine.
    Come faccio a far in modo che dopo il caricamento la JScrollBar ritorni alla posizione iniziale, cioè ritorni alla prima riga in modo da farmi vedere l'inizio del testo???
    Luca >> http://www.pollosky.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    codice:
    class JFrame{
     public void centra(){
       Dimension d=Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
       int x=(d.getWidth()-this.getWidth())/2;
       int y=(d.getHeight()-this.getHeight())/2;
       this.setLocation(x,y);
     }
    }
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.