Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: menu dinamico

  1. #1

    menu dinamico

    ciao a tutti.
    Vorrei fare un menu verticale dove ci sono delle macrocategorie, cliccando sulla categoria compaiano sotto le sottocategorie.

    Un po come l'espansione delle cartelle di windows.

    In pratica:

    MENU

    cat1
    cat2
    cat3

    cliccando su cat2 esca

    MENU

    cat1
    cat2
    ---sottocat1
    ---sottocat2
    ---sottocat3
    cat3

    però senza cambiare pagina e tutto in modo che i motori di ricerca lo vedano (quindi niente JS esterni)

    E' possibile?

    Grazie mille
    Tuono

  2. #2

    Re: menu dinamico

    HTML:
    codice:
    <ul>
    <li class="menu">Radice
    <ul class="submenu" id="submenu-1">
    <li class="menu">Canale 1
    <ul class="submenu" id="submenu-1-1">[*]Link[*]Link[/list]
    
    <li class="menu">Canale 2
    <ul class="submenu" id="submenu-1-2">[*]Link[*]Link[/list]
    
    <li class="menu">Canale 3
    <ul class="submenu" id="submenu-1-3">[*]Link[*]Link[/list]
    [/list]
    [/list]
    Javascritp:
    codice:
    <script>
    
        /* gestione del menu */
        function mmenu(ID)
        { var menu = document.getElementById(ID);
          var display = menu.style.display;
          menu.style.display = (display == "block") ? "none" : "block";
          menu.parentNode.style.listStyleImage = (display == "block") ? "url(../piu.jpg)" : "url(../meno.jpg)";
        }
    
        /* inizializzazione del menu */
        window.onload = function()
        { var uls = document.getElementsByTagName("ul");
          for (i=0;i<uls.length;i++) {
          if(uls[i].getAttribute("class")=="submenu")uls[i].style.display = "none";
          if(uls[i].getAttribute("id") && uls[i].getAttribute("id").search("submenu-")!= -1) uls[i].style.display = "none";
        }
        }
    </script>
    CSS:
    codice:
    <style>
    
        ul
        { list-style: disc url(../meno.gif);
          margin:     0;
          padding:    8 2em;
        }
        li.menu
        { list-style: square url(../meno.jpg);
        }
    
    </style>

    Devi naturalmente sostituire meno.jsp e piu.jpg con delle immagini tue
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.