Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzione curl_init()

  1. #1

    Funzione curl_init()

    La pagina dove la uso mi dice, Fatal error: Call to undefined function: curl_init()
    Stò usando il PHP 4.3.8 su win 2000 server ed Apache2 , la funzione risulta attiva dal PHP 4.0.2 , che FO ? :master:

  2. #2
    Requisiti
    Per utilizzare le funzioni CURL occorre installare il pacchetto CURL . PHP richiede che si usi CURL 7.0.2-beta o successivi. PHP non funzionerà con alcuna versione di CURL antecedente alla 7.0.2-beta. Dalla versione 4.2.3 di PHP è necessario usare CURL versione 7.9.0 o successiva. Con PHP 4.3.0 occorre avere CURL 7.9.8 o successive. PHP 5.0.0 molto probabilmente richiederà CURL 7.10.5 o successiva.

    Installazione
    Al fine di utilizzare il supporto CURL occorre anche compilare PHP con --with-curl[=DIR] dove DIR è il percorso della directory che contiene le directory lib e include. Nella directory "include" ci dovrebbe essere una cartella chiamata "curl" che dovrebbe contenere i file easy.h e curl.h. Ci dovrebbe essere un file chiamato libcurl.a nella directory "lib". A cominciare da PHP 4.3.0 si può configurare PHP all'uso di CURL per gli url stream --with-curlwrappers.

    Nota agli utenti Win32: Per abilitare questo modulo in ambiente Windows, occorre copiare libeay32.dll e ssleay32.dll dalla cartella delle DLL del pacchetto PHP/Win32 nella cartella SYSTEM32 della propria macchina Windows. (Es: C:\WINNT\SYSTEM32 o C:\WINDOWS\SYSTEM)

  3. #3
    Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazie !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.