Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [java]Test programma

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [java]Test programma

    Qualcuno mi testa questo programma? E' un client email, l'ho messo tutto in un jar, ma poichč ha bisogno di jar esterni li ho dovuti includere nel manifest...solo non riesco a capire se l'ho fatto bene o meno...dal pc dell'uni non va
    Grazie.

    http://sourceforge.net/projects/marcoeasymail/
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non mi si avvia il programma... dopo 4 minuti di attesa ho killato il processo... č normale?


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; a me funziona con questa configurazione:
    Windows XP professional, JRE 1.5
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Io ho provato con Win NT 4.0 + JRE 1.5...


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Da me funziona
    Slackware con JDK1.5.0

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ho appena effettuato una prova su WinNT 4.0 Server con JRE 1.5 e funziona.... chissą perchč sulla versione Workstation non va...


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Grazie

    Bene grazie....sui pc dell'uni non mi funge "Main class not found...." Ma ora mi viene in mente se il prog č sviluppato con la 1.5 va anche sulla 1.4???
    Dovrebbe andare :master:
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo proprio di no... ho fatto la stessa prova io: ho un programmino sviluppato con la 1.5. L'ho provato all'universitą (dove volevo proseguire con il suo sviluppo), ma non funge: all'universitą hanno ancora la 1.4.1

    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ecco allora il problema...porca speriamo all'uni si aggiornino!!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    Non č detto che non funzioni
    Dipende da com'č scritto.
    Io ho scritto un'intera applicazione con la 1.5.0 e funziona tranquillamente anche con la 1.4.2 , naturlamente dopo aver sostituito il metodo contains(xxx) della 1.5 con il metodo indexOf della 1.4
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.