Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Array, differenza tra file() e array()

    Ho due array di cui uno preso con file()
    //
    [0]->io,200,200,
    [1]->tu,300,302,
    //
    e

    //
    [0]->io,200,200,
    //

    con array_diff tra i due
    non dovrebbe rendermi solamente [1]->tu,300,302,???

    Grazie.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  2. #2
    Mi pareva di aver gia' visto questo post..... :master:

    Quello che prendi con file() al fondo di ogni riga lascia il carattere di new line. Quindi dovresti usare rtrim() o trim per toglierlo altrimenti non sara' uguale.

    $array = rtrim(file($file))

    qualcosa del genere... guarda la sintassi corretta...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Se lo passo sotto trim() o rtrim() mi dice che non è +un array...

    $txt = rtrim(file("bb.txt")); //o trim()
    $buono=array_diff($txt,$line);

    Warning: array_diff(): Argument #1 is not an array in ****** on line 22
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  4. #4
    difatti ti ho premesso di guardare la sintassi corretta. magari va messo altrove il trim.

    Quello che ti ho detto e' che file() lascia il new line al fondo della riga estratta. Se non lo togli l'array sara' diverso da quello con cui lo compari. Come fare vedi tu.... non ho il tempo per fare delle prove, purtroppo (per me)...

    guarda gli esempi sul manuale....
    http://it.php.net/manual/it/function.file.php




    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Grazzzzzzzzzzzzzie. Ora mi ci rimetto.

    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  6. #6


    tornaaa!!

    Grazie pieroz!

    p.s.per la cronaca, magari a qualcuno servirà in futuro:

    Ho fatto str_replace togliendo "\n" dal file, poiché con rtrim non mi rendeva + un array e mi serviva un array per utilizzare array_diff.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.