Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    13

    IIS Per MIcrosoft Xp Pro

    Scusate Ragazzi.
    Ho Un problemino!

    Il mio IIS (v. 5.1) non riesce ad inserire dei dati nei Database!!
    Pero in compenso riesce a leggere e cancellare!

    Qualcuno saprebbe dirmi il perche e magari aiutarmi a risolvere il problema?

    Ringrazio in anticipo tutti!

    Ciao Ciao!
    Spiro

  2. #2
    Veramente sarebbe utile conoscere il tuo problema.
    Restituisce un errore? Non restituisce nulla, impalla il server... ?

  3. #3
    Si, esatto.
    Per riuscire ad aiutarti meglio e velocemente sarebbe bene dare un'occhiata al regolamento (punti 5-6-7).

    Posta eventuali errori riscontrati oppure la procedura che utilizzi per il collegamento al db.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    13
    questo è il messaggio d'errore

    Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
    Per l'operazione è necessaria una query aggiornabile.
    /ricerca/Intestazione.asp, line 18


    e questa è la funzione che utilizzo per connettermi al Dd

    function ConnettiDB(Rs, Cn, Cursor, Query)
    Set Rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Rs.activeconnection=Cn
    Rs.CursorType=Cursor
    Rs.Source = Query
    Rs.Open
    end function

    Pero quando faccio girare tutto da un altro ISS non ricevo alcun messaggio e le operazioni vendo eseguite correttamente..
    Spiro

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.