Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: banner con link

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di *july*
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    111

    banner con link

    ciao a tutti!
    mi ricordate come faccio a linkare un banner alla homepage di un sito? che azione devo associare in modo che cliccando sul banner mi si apra una finestra con il sito?

    Grazie!
    Ciao!

  2. #2
    on(release){
    getURL("http://www.sito.it","_blank");
    }

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di *july*
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    111
    grazie mille!
    mi dici solo se devo aggiungere un altro livello x quell'azione o come devo fare...devo associarla a qualche pulsante?

  4. #4
    Originariamente inviato da *july*
    grazie mille!
    mi dici solo se devo aggiungere un altro livello x quell'azione o come devo fare...devo associarla a qualche pulsante?
    devi associarla ad un pulsante (magari crei un pulsante trasparente sul banner)

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di *july*
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    111
    mi succede che compare la manina se passo sopra al banner,ma non si apre il sito...

    mi da questo errore:
    **Errore** Scena=Scena 1, livello=azione, fotogramma=1:Linea 1: Gli eventi associati al mouse sono consentiti solo per istanze di pulsanti
    on(release){

    boh...io ho creato il pulsante trasparente come mi hai detto

  6. #6
    Come ha scritto Yassassin l'azione deve essere associata al pulsante, non alla timeline. Selezioni il pulsante e copi il codice nel pannello "Azioni".

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di *july*
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    111
    perfetto! tutto ok!
    grazie ancora a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.