Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: JS parseInt funziona??

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    391

    JS parseInt funziona??

    splitto con separatore / la data 09/12/1999 nella matrice d è ho come risultato nella cella 0 "09", nella 1 "12" e nella 2 "1999".
    Poi uso la funzione parseInt(d[0]) che dovrebbe resituirmi 9 ma mi da come risultato 0 perché?? Non funziona
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    perche` parrseInt(), se la stringa inizia con 0 presuppone un numero ottale. 9 non e` un numero ottale valido.

    per ovviare devi specificare espliciatmetne la base di calcolo:
    parseInt(d[0],10);
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.