Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] Time

  1. #1

    [C++] Time

    Vado subito al sodo!

    Per la generazione di alcuni sequenze casuali voglio usare come seme l'attuale orario!

    ora ho visto che c'è una libreria dedicata <ctime>

    la funzione

    double difftime(time_t, time_t) restituisce la differenza di due time_t, ma ovviamente se faccio

    difftime(time(NULL), time(NULL)) mi da zero!

    Sbaglio nella chiamata, i secondi non sono contati?


    continuo a provare se trovo altre soluzione vi faccio sapere...
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    Diciamo che se mi proponete soluzione veloci (non mi servono cose sofisticate) per generare un numero pseudo-casuale, per me va benissimo...
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    srand(time(NULL));

    dovrebbe funzionare

  4. #4
    Mitico!!! ^_^
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.