Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: immagini random

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236

    immagini random

    Salve a tutti!

    C'è nessuno che mi aiuterebbe a realizzare qual'cosa di simile a questo?

    http://www.drowne.com/images/avatar/avatar.php

    In pratica uno script che carichi nel browser delle immagini casuali.

    Ho cercato su google ma ho trovato solo tutorial che inserivano immagini casuali nella pagina html invece io vorrei proprio che le caricasse come jpg nel browser!

    Grazie a tutti per l'aiuto!

  2. #2
    Se ti dico che a me nel tuo link l'immagine non cambia...
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    Cambia cambia... e' che devi ricliccare sul link. Il link in questione non fa che fare un header redirect.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236
    si cambia, ci sono 3 immagini diverse, l'unica cosa è che bisogna sempre cliccare sul link e non fare refresh

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236
    Originariamente inviato da *Ray*
    header redirect.
    Ecco proprio questo cercavo

    Come si potrebbe fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    Sono veramente 2 righe di codice:


    avatar.php:
    codice:
    <?php
    
     $immagine[1] = "http://sito1.com/immagine1.jpg";
     $immagine[2] = "http://sito2.com/immagine2.jpg";
     $immagine[3] = "http://sito3.com/immagine3.jpg";
     $immagine[4] = "http://sito4.com/immagine4.jpg";
    
     $newLocation = $immagine[rand(1, 4)];
    
     header("Location: $newLocation");
    ?>

  7. #7
    ma lol

    xche usare l'header redirect? se legge il file e lo stampa direttamente non è MOLTO meglio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    E' molto meglio, ma e' piu' lento... e lo script di cui sopra fa come dico io

  9. #9
    Puoi dare un'occhiata a questo mio script.Non effettua un redirect, ma un output diretto; il vantaggio, oltre alla velocità, è che ad ogni reload l'immagine cambia, non devi specificare a priori i nomi delle imamgini, ma solo il percorso della cartella che le contiene, e puoi includere lo script anche in una pagina HTML tramite [img][/img] "camuffandolo" da immagine... lo scopo originario era proprio avere un avatar casuale sui forum...

    http://freephp.html.it/programmatori...ipt.asp?id=261

  10. #10
    Originariamente inviato da *Ray*
    E' molto meglio, ma e' piu' lento... e lo script di cui sopra fa come dico io
    cov'è che è + lento?
    anzi...è + veloce ^^

    non deve il server web gestire 2 richieste ma solo una...e siccome in ogni caso il file deve essere letto lo fa php e risolvi il problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.