Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Contatore per file scaricati.....

    Ciao a tutti...Ho un file (Filmato .mpg) che volevo mettere nel mio sito sotto forma di file .ZIP da poter scaricare e fino qua tutto normale...Quello che vorrei sapere se e' possibile, come posso fare a creare un contatore che indichi tutte le volte che il file viene scaricato pero' con una particolarita' ovvero che segnali con precisone che il file e' stato scaricato percio' non che venga contato quando un utente entra nella pagina oppure che il file e' stato scaricato a meta' poi interrotto il collegamento...Spero di essermi spiegato e soprattutto di non aver chiesto una cosa impossibile...In caso non si possa fare quello che ho chiesto chiedo a voi come fare a creare una cosa che arrivi circa alla mia richiesta....Grazie per l'attenzione ciao a tutti!

  2. #2
    puoi fare un contatore, quando qualcuno clicca sul file per scaricarlo


    fai una pagina si chiama contatore.php

    in questa pagina fai una cosa del genere
    <?
    // il codice del contatore
    // ti consiglio di usare un file di testo counter.txt
    // ogni volta lo apri
    // leggi il numero per esempoi 10
    // e salva lo in un variabile $x
    // puoi fare $x++;
    // puoi salva il file counter.txt
    // dopo fai
    header("Location: nomefile.ext");
    exit;
    ?>

    spero che questo ti possa aiutare

    ciao
    moty

  3. #3
    Grazie per la risposta...Scusa ma non avevo specificato che non ne so molto (per non dire nulla di PHP)...Infatti per capirne meglio di solito cerco di farmi indirizzare da qulache parte per vedere come e' fatto il file che dici di creare...Percio' se puoi essere un po' piu' chiaro oppure mandarmi una copia del file come esempio da studiare ne sarei felice....Visto che quello che tu hai scritto per me ' e' arabo...Scusa ancora e spero che tu possa portare un po'di pazienza.....Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.