Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    11

    [ C ] Info aspetto grafico

    Sapete Come si cambia il colore dello sfondo e il colore del testo in un programma scritto in C (console application)?

  2. #2
    :master:
    che compilatore ?
    che sistema operativo?

    non esiste una libreria standard , ma si puo' fare
    in diversi modi..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    11
    win xp;
    dev c++;

  4. #4
    prova con

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <conio.c>
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
    textcolor(9);
    cprintf("ciao");
    getch();
    return 0;
    }
    e sappimi dire..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    11
    mi spiace ma non funzia!!!
    l'errore è nel textcolor(9)

  6. #6
    Originariamente inviato da sandrot
    mi spiace ma non funzia!!!
    l'errore è nel textcolor(9)
    che errore ti da?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    11
    [Linker error] undefined reference to `textcolor'

    ho sfogliato conio.h pensando che ci fosse qualche riferimento ma non l'ho trovato

  8. #8
    Originariamente inviato da sandrot
    [Linker error] undefined reference to `textcolor'

    ho sfogliato conio.h pensando che ci fosse qualche riferimento ma non l'ho trovato
    :master:
    mi pare che su dev c++ devi linkare conio.c e non conio.h
    hai fato copia incolla del codice sopra??
    perche' una volta avevo lo stesso problema ed ho risolto cosi'..

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    11
    Ho provato ad effettuare il copia ed incolla del tuo codice ma l'errore che mi compare é " conio.c: No such file or directory. "
    Pensavo che fosse un errore di digitazione ed ho messo conio.h.
    Inoltre pure con cprintf mi dava errore e l'ho sostituito con _cprintf prendendolo dal file conio.h

  10. #10
    il problema e che la conio.h e del borland c,
    quindi non standard..

    pero' la mia distro c'e' l' aveva conio.c..
    :master:
    a sto punto usa una libreria esterna come ncurses o allegro..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.