Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Chiedo aiuto per pulizia e ottimizzazione codice tabella

    Ragazzi non so smanettare molto con il codice ed oltre a fare tanti errori metto stringhe totalmente inutili e soprattutto non conformi.
    Chiedo a voi esperti del campo, io sono designer e posizionatore di certo non sono un bravo programmatore.
    Spero qualche buon anima mi aiuti!

    Ho questa tabella del menu di sinistra del mio sito, con firefox è bruttissimo

    Mi aiutate a pulire il codice?

    <table width="187" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="E3E2E0">
    <tr class="text">
    <td width="14%" bgcolor="#AC1A1D"></td>
    <td width="84%" bgcolor="#AC1A1D"><div align="left" class="h1">Servizi Video </div></td>
    <td width="2%"></td>
    </tr>
    <tr class="text">
    <td><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    Video Aziendali</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="text"></td>
    </tr>
    <tr class="text">
    <td><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    Video Concerti</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    <strong class="text">Video Documentari[/b]</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left" class="text">


    Video Istituzionali</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    Video Manifestazioni</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    <span class="h1">Video Musicali</span></p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">
    <p class="h1">Servizi Matrimoniali</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td width="14%"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td width="84%" class="text"><div align="left">
    <p class="text">Spot Pubblicitari</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    Streaming Video </p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">


    Produzioni Televisive</p>
    </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="17" bgcolor="#E3E2E0"><div align="center">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td bgcolor="#E3E2E0" class="text"><strong class="text">Riversamenti Video [/b]</td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="17" bgcolor="#AC1A1D"></td>
    <td bgcolor="#AC1A1D" class="text"><div align="left"><span class="h1">Servizi Web</span></div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="17"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="style30"><div align="left"><span class="h2">Creazione Siti web</span></div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="17"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left"><span class="h2">Restyling Siti web</span></div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="17" bgcolor="#E3E2E0"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td bgcolor="#E3E2E0" class="style30"><div align="left"><span class="h3">Posizionamento</span></div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td width="14%" bgcolor="#E3E2E0"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td width="84%" bgcolor="#E3E2E0" class="h1"><div align="left"><span class="h3">Marketing e Adv</span></div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td bgcolor="#AC1A1D"></td>
    <td bgcolor="#AC1A1D" class="text"><div align="left" class="h1">Servizi Grafica 3d </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">Animazioni 3d</div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">Grafica 3d</div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style84">
    <td height="19" bgcolor="#E3E2E0"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td bgcolor="#E3E2E0" class="h1"><div align="left">Allestimenti Fieristici</div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19" bgcolor="#AC1A1D"></td>
    <td bgcolor="#AC1A1D" class="text"><div align="left" class="h1">Corsi Formativi </div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19"><div align="left">[img]img/p_01.gif[/img]</div></td>
    <td class="text"><div align="left">Tecniche di Ripresa</div></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="19">[img]img/p_01.gif[/img]</td>
    <td><strong class="h2">Montaggio Video[/b]</td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    <tr class="style6">
    <td height="98"></td>
    <td></td>
    <td bgcolor="#F5F5F5" class="style1"></td>
    </tr>
    </table>

  2. #2
    salva la pagina come codice html e fai il controllo con lo standard html. ti posto il link: w3c

    ti dice già lui tutti gli errori, li metti a posto e vedrai che si visualizza correttamente anche con firefox

    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.