Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    comando per caric. un'altra pag.

    Salve,
    Mi serve un comando(php) che carica un'altra pagina dopo che e' apparso il messaggio che l'email e' stata inviata correttamente...
    Ho provato con <meta http-equiv="refresh" content="4;url=home.htm"
    ma non va bene perche' mi da questo errore:
    Parse error: parse error, unexpected '<' in c:\programmi\apache group\apache\test\send.php on line 21

    La 21 è la linea del comando appena scritto

    Cosa devo mettere???

    GRAZIE!!!!!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    Dacci tutto lo script, possibilmente fra [ code ] e [ /code ]

  3. #3
    <?php
    $receiverMail = ".......it";

    $name = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['name']))));
    $email = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['email']))));
    $subject = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['subject']))));
    $msg = ltrim(rtrim(strip_tags($_POST['msg'])));

    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $msgformat = "From: $name ($ip)\nEmail: $email\n\n$msg";

    // VALIDATION
    if(empty($name) || empty($email) || empty($subject) || empty($msg)) {
    echo "<h3>L'e-mail non è stata inviata</h3>

    Riempite tutti i campi</p>";
    }
    elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
    echo "<h3>L'e-mail non è stata inviata</h3>

    L'indirizzo e-mail immesso non è valido</p>";
    }
    else {
    mail($receiverMail, $subject, $msgformat, "From: $name <$email>");
    echo "<h3>L'e-mail è stata inviata</h3>

    Risponderemo appena possibile</p>";
    QUI VOGLIO CHE CARICA LA PAGINA HOME.HTM }
    ?>

  4. #4
    Lo puoi fare anche con javascript:

    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> 
      top.location = '$ciao'
    </SCRIPT>
    Spero ti sia utile!!!


  5. #5
    dimenticavo....


    $ciao = 'pagina1.php';

  6. #6
    ...e dove dovrei mettere questo codice?

  7. #7
    Devi mettere questo codice quando vuoi che si carichi l'altra pagina:

    codice:
    $ciao = 'sconto1.php?a=1';
    
    echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> 
      top.location = '$ciao'
    </SCRIPT>";

  8. #8
    Funziona!!!!!!!!!!!

    GRAZIE MILLE!!!

    una domanda ancora se mi permetti:
    Così non mi da il tempo di visualizzare la scitta che l'e-mail è stata inviata. Come devo fare per far passare prima qualche secondo?

    Ti scrivo la parte di codice così puoi modificarlo facilmente:

    else {
    mail($receiverMail, $subject, $msgformat, "From: $name <$email>");
    echo "<h3>L'e-mail è stata inviata</h3>

    Risponderemo appena possibile</p>";
    $ciao = 'home.htm?a=1';
    echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
    top.location = '$ciao'
    </SCRIPT>";
    }

  9. #9
    Io se fossi in te convertire la pagina home.htm in home.php
    Poi nella pag home.php scrivi:

    codice:
    if ($_GET[a] == 20)
    {
    print "L'e-mail è stata inviata";
    }
    prova e poi dimmi se funziona

  10. #10
    ho sbagliato... nella home.php scrivi:

    codice:
    if ($_GET[a] == 1)
    {
    print "L'e-mail è stata inviata";
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.