Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Come si setta una dir CHMOD 777 su server

    Scusate non funziona la ricerca e .....


    sto approcciando ad un upload in php e la guida mi dice

    codice:
    // Directory dove salvare i files Uploadati ( chmod 777, percorso assoluto)
    $upload_dir = $_SERVER["Document_Root"] . "/upload";

    devo settare le autorizzazioni di una cartella "upload" su Aruba

    non l'ho mai fatto c'è qualcuno che mi spiega per favore?


  2. #2
    Con un prog FTP ti colleghi al server, selezioni la cartella, tasto destro, permessi chmod e imposti a 777. Di solito la procedura è questa. Poi dipende dal prog ftp che usi. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    DreamWeaver lo permette ?? non mi sembra di averlo trovato

    Grazie comunque

  4. #4
    Ciao,
    si può fare anche in php con la funzione:

    chmod($filename, int mode);

    $filename può essere sia il percorso di una cartella che di un file.

    Una cosa, se sei hostato su aruba sotto server window puoi uplodare file solo nella cartella che se non sbaglio si chiama "public": li dentro puoi fare quello che vuoi, anche creare nuove cartelle ma all'asterno di questa cartella non puoi scrivere nessun file.
    Se sei hostato sotto linu x la cosa è più libera.
    http://www.beavermag.it

  5. #5
    No, dreamweaver non lo permette. Non è un vero e proprio programma ftp ma ha solo le funzioni basilari di FTP (carica, scarica e cancella).
    Cmq prova con php stesso come ti è stato suggerito!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  6. #6
    OK allora faccio una domanda sulla struttura

    il mio sito raccoglie esempi Flash composti da

    filename.html+filename.swf+filename.fla

    mi volevo costruire una utility che mi permettesse di uploadare i miei 3 file

    questi 3 file desideravo metterli in una opportuna directory

    Il tutto per non aprire l'FTP

    Mi sembra comunque di capire che i problemi sono

    diversi, (limite di Aruba su PUBLIC) le estensioni (SWF e FLA) sono possibili ??

    Posso portare avanti questo lavoro in PHP o mi conviene utilizzare qualche altra cosa ??

    Ciao

  7. #7
    Per poter scegliere la cartella devi passare all'hosting su Linux, che tra l'altro per php è pure meglio...

  8. #8
    se c'hai un server windows non puoi impostare i chmod xchè nun ce stanno :-) ..su linux si

  9. #9
    Capito


    Moonx2004 ....Imbarazzante la tuo ICONA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.