Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] JScrollPane e JScrollBar, quali metodi utilizzare?

    Sto gestendo una JTextArea implementata in un JScrollPane.
    Ogni volta che carico un testo da un file nella JTextArea la ScrollBar scorre e si posiziona alla fine del testo. Come faccio a far in modo che la Scrollbar (in questo caso verticale) si posizioni all'inizio del testo???
    Luca >> http://www.pollosky.it

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Credo che con questo metodo possa funzionare:
    codice:
    JTextArea jta
    
    // Caricamento del testo
    ...
    
    // Riposiziono il cursore (dovrebbe riportare su la scrollbar)
    jta.setCaretPosition(0);
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Grazie mille, funziona.
    Luca >> http://www.pollosky.it

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Prego.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.