Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [phpCards v. 1.3]failed to open stream & Failed opening... for inclusion

    Ho scaricato il seguente script da freephp per la gestione di cartoline virtuali http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=404, ho configurato tutti i file necessari come viene spiegato nel file readme, ma quando tento di farlo partire mi dà una serie di errori [warning] che non capisco:

    Warning: main(http://.../cartoline_02/phpCards.Config.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Authorization Required in /store/domains/.../cartoline_02/phpCards.header.php on line 3

    Warning: main(): Failed opening 'http://test.evoltel.com/manuel/prove_cartoline/cartoline_02/phpCards.Config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /store/domains/.../cartoline_02/phpCards.header.php on line 3

    Warning: main(http://.../cartoline_02/lang/ita.lang.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Authorization Required in /store/domains/.../cartoline_02/phpCards.header.php on line 4

    Warning: main(): Failed opening 'http://.../cartoline_02/lang/ita.lang.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /store/domains/.../cartoline_02/phpCards.header.php on line 4


    Le righe 3-4 di phpCards.header.php sono:
    <?php
    $CardPath = "http://.../cartoline_02/";
    include "$CardPath"."phpCards.Config.php";
    include "$CardPath"."lang/"."$CardLanguageFile";

    ?>


    la variabile $CardLanguageFile è dichiarata nel file di configurazione che viene incluso nella index prima di phpCards.header.php:

    codice:
    include "phpCards.Config.php";
    include "phpCards.header.php";
    Io quindi non riesco proprio a capire dove sta l'errore, anche perché non capisco gli errori!se si tratta di percorsi sbagliati o di permessi è pressoché assurdo. i permessi li ho, perché uso sempre lo stesso utente per tutti i miei script, e se invece si tratta dei percorsi è tutto corretto perché il percorso quando mi dice Failed opening 'http://.../cartoline_02/phpCards.Config.php', il percorso che mi viene indicato è corretto. Tutto è uploadato correttamente su un server Linux [non so se serve saperlo...] PHP Version 4.3.3.

    Ringrazio tutti per un eventuale aiuto!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    ho risolto. è da ieri che sto impazzendo e alla fine è bastato mettere i percorsi relativi anzichè assoluti!!

    ...potevo pensarci prima
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.