Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JSP e JSTL] Download file dato un URL

    Buongiorno!

    Ecco il problema: avrei necessità di costruire una pagina dinamica .jsp che mi permetta di scaricare n. file. Vorrei che passato alla pagina un parametro contenente l'url di una cartella, la pagina si costruisse una struttura (tabella )contentente l'elenco dei file nella cartella selezionata, dandomi la possibilità di downloadarne uno per volta tutti i file presenti.

    E' possibile? In che modo con JSTL o altro?

    Grazie
    Delfy
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  2. #2
    Up ... nessuna idea?
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    Questa procedura per spazzolare la dir e buttare a video il nome dei file...
    --------------------------------------------------------------------
    File miaDirectory = new File("//Server/Id_Site/dati/etc");
    if(miaDirectory.isDirectory()) {
    String filenames[] = miaDirectory.list();

    for (int i=0; i<filenames.length; i++){
    out.println("<div>"+filenames[i]+"</div>");
    ...upload filenames[i]...
    }
    --------------------------------------------------------------------
    ...dovresti all' interno del ciclo for creare la procedura per l' upload...

  4. #4
    Premesso che la mia applicazione gira sotto Tomcat e l'indirizzo è http://localhost:8080/rpg/ grazie al tuo codice ho costruito questo:

    codice:
    try
    { File directoryName = new File("X:\\userProjects\\silvia\\rpg\\rpgconfig\\esempi\\");
      if(directoryName.isDirectory()) 
      {	String filenames[] = directoryName.list();		
    	for (int i=0; i<filenames.length; i++)
    	{  out.println("<tr>");
    	   out.println("<td height='18'>"+filenames[i]+"</td><div>");
    	   out.println("<td>LINK</td>");
    	   out.println("</tr>");
    	} 
      }
    }
    catch (Throwable t)
    { out.println(t);
    }
    come directoryName name posso mettere qualsiasi directory, non mi da nessun problema e i nomi dei file vengono pubblicari nel modo corretto.
    Il problema sta nel link: posso linkare soltanto file che stanno sotto il progetto tomcat e nulla di diverso, in questo caso dalla cartella rpg in poi.
    io dovrei prendere dei file che stanno sotto la cartella "silvia" che non fa parte del progetto tomcat e avevo provato in questo modo

    codice:
    href="file:///X:\\userProjects\\silvia\\"
    ma mi da errore.

    Suggerimenti?
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  5. #5
    Uppete
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    309
    prova con href="\\nome host\persorso file"
    ciao
    tomcat 6.016
    netbeans 6.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.