PDA

Visualizza la versione completa : [JSP e JSTL] Download file dato un URL


delfina blu
12-11-2004, 09:50
Buongiorno!

Ecco il problema: avrei necessitÓ di costruire una pagina dinamica .jsp che mi permetta di scaricare n. file. Vorrei che passato alla pagina un parametro contenente l'url di una cartella, la pagina si costruisse una struttura (tabella )contentente l'elenco dei file nella cartella selezionata, dandomi la possibilitÓ di downloadarne uno per volta tutti i file presenti.

E' possibile? In che modo con JSTL o altro?

Grazie
Delfy

delfina blu
12-11-2004, 15:28
Up ... nessuna idea?

newtel
12-11-2004, 15:59
Questa procedura per spazzolare la dir e buttare a video il nome dei file...
--------------------------------------------------------------------
File miaDirectory = new File("//Server/Id_Site/dati/etc");
if(miaDirectory.isDirectory()) {
String filenames[] = miaDirectory.list();

for (int i=0; i<filenames.length; i++){
out.println("<div>"+filenames[i]+"</div>");
...upload filenames[i]...
}
--------------------------------------------------------------------
...dovresti all' interno del ciclo for creare la procedura per l' upload...

delfina blu
15-11-2004, 11:03
Premesso che la mia applicazione gira sotto Tomcat e l'indirizzo Ŕ http://localhost:8080/rpg/ grazie al tuo codice ho costruito questo:



try
{ File directoryName = new File("X:\\userProjects\\silvia\\rpg\\rpgconfig\\esempi\\");
if(directoryName.isDirectory())
{ String filenames[] = directoryName.list();
for (int i=0; i<filenames.length; i++)
{ out.println("<tr>");
out.println("<td height='18'>"+filenames[i]+"</td><div>");
out.println("<td>+"']LINK ('esempi/"+filenames[i)</td>");
out.println("</tr>");
}
}
}
catch (Throwable t)
{ out.println(t);
}


come directoryName name posso mettere qualsiasi directory, non mi da nessun problema e i nomi dei file vengono pubblicari nel modo corretto.
Il problema sta nel link: posso linkare soltanto file che stanno sotto il progetto tomcat e nulla di diverso, in questo caso dalla cartella rpg in poi.
io dovrei prendere dei file che stanno sotto la cartella "silvia" che non fa parte del progetto tomcat e avevo provato in questo modo



href="file:///X:\\userProjects\\silvia\\"


ma mi da errore.

Suggerimenti?

delfina blu
16-11-2004, 10:55
Uppete :stordita:

dardo
16-11-2004, 11:21
prova con href="\\nome host\persorso file"
ciao

Loading