Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Qual'è il fs per debian?

    Qual'è il file system giusto per Debian?

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    vai con reiserfs e non sbagli mai , con nessuna distro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da francofait
    vai con reiserfs e non sbagli mai , con nessuna distro
    a parte il problema con i dns che cambiano nel file /etc/resolv.conf - se usi reiserfs non puoi usare il comando chattr per rendere immutabile il file resolv.conf, l'unico metodo che ho trovato per ovviare al cambiamento automatico dei dns con debian...

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  4. #4
    Originariamente inviato da francofait
    vai con reiserfs e non sbagli mai , con nessuna distro
    ext3 non me la consigli?

  5. #5
    ext3 è un po piu lento di reiserfs ma molto robusto
    va bene anche ext3

  6. #6
    Originariamente inviato da andy caps
    ext3 è un po piu lento di reiserfs ma molto robusto
    va bene anche ext3
    ext3 IMHO è molto più lento.

    Da quando sono passato da ext3 a reiserFS ho notato visibili miglioramenti...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    Ma io sono scemo secondo voi ad utilizzare reiserFS, ext3 e ext2 su debian?

    per esempio /boot è in ext2
    mentre /home è in reiserFS.
    A seconda dell'utilizzo io sceglierei un FS + robusto o + performante...

  8. #8
    Originariamente inviato da alvinet
    Ma io sono scemo secondo voi ad utilizzare reiserFS, ext3 e ext2 su debian?

    per esempio /boot è in ext2
    mentre /home è in reiserFS.
    A seconda dell'utilizzo io sceglierei un FS + robusto o + performante...
    quello è ovvio...
    ext2 per quelle partizioni che non hanno bisogno del journaling (come /tmp).
    ext3 per quelle partizioni in cui "si scrive poco" (come /boot o /etc).
    ReiserFS per la /home e la /usr.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    la prossima volta che reinstallo metto reiserfs allora
    Karmacoma, jamaica' aroma

  10. #10
    Originariamente inviato da virusbye
    ext3 per quelle partizioni in cui "si scrive poco" (come /boot o /etc).
    Giustissimo, tenendo pero` conto che a meno di volersi complicare molto la vita, /etc non puo` stare su una partizione diversa da quella di root
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.