Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema con css... come faccio a dire ad un DIV di stare al centro?

    Ciao a tutti!
    Ho questo css esterno con questo div:

    div.alto
    {
    width: 750px;
    height: 150px;
    background-image: url("../Senza-titolo-1.jpg");
    padding-top: 115px;
    }


    Cosa devo scrivere per far stare il div al centro della mia pagina html, per capirci un semplicissimo "align center"...??

    Ciao e grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    xkè nn scrivere nel forum css e xhtml?

    cmq

    a quell'elemento devi aggiungere:
    codice:
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    all'elemento che lo CONTIENE devi aggiungere:
    codice:
    text-align: center;
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Grazie mille!
    Ops... Sì, infatti ho sbagliato forum, ma dalla home del forum non avevo visto quello dei css....

    Ciao, a buon rendere!

  4. #4
    Azz... Non mi funziona lo stesso....

    div.alto

    div.alto
    {
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 750px;
    height: 150px;
    background-image: url("../Senza-titolo-1.jpg");
    padding-top: 115px;
    }


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    hai messo il text-align: center all'elemento che contiene il div.alto?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  6. #6
    Sì, ecco il codice...

    div.alto
    {
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 750px;
    height: 150px;
    background-image: url("../Senza-titolo-1.jpg");
    text-align: center;
    padding-top: 115px;
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    non ci siamo capiti..
    text-align: center non deve andare al div.alto ma al suo contenitore, cioè l'elemento in cui div.alto sta.
    codice:
    <body>
     <div class="alto">
      div.alto
     </div>
    </body>
    in questo caso il contenitore è il body.
    nello stile:
    codice:
    body { text-align: center; }
    se invece la situazione è questa:
    codice:
    <div>
     <div class="alto">
      div.alto
     </div>
    </div>
    lo stile va applicato x il primo div:
    codice:
    <div style="text-align: center;">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  8. #8
    Il problema non è sul testo...
    Praticamente ho un div con una immagine di sfondo ed all'interno del testo perfettamente centrato nel div.
    Il problema è che il div mi sta giustificato a sinistra e non riesco a farlo stare al centro della mia pagina html...
    In caso risolverò con una tabella in html...

    Intanto grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.