Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Testo in verticale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    338

    Testo in verticale

    Qcuno sa se è possibile scrivere del testo orientato in senso verticale?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Testo in verticale

    ciao
    se ne è parlato spesso di questa cosa;
    non c'è nulla che faccia apparire il testo in vert in una pagina, se nn il tag
    oppure una gif (in verticale).
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    338
    chiedevo proprio per non usare una gif

    cmq io intendo in verticale non:

    v
    e
    r
    t
    i
    c
    a
    l
    e

    ma orientato come si può fare ad esempio in office, cioè ruotato di +90/-90 rispetto al normale orizzontale.

  4. #4

    Dovrebbe funzionare...

    prova ad inserire tutto il testo in un div

    es.

    <div class="ruota">Numero Lavorazioni</div>


    e poi inserisci fra i tag style questo codice css
    .ruota{
    writing-mode: tb-rl;
    }

    <div STYLE="writing-mode: tb-rl">Content rendered vertically</div>
    (¯`·._.·¨°o. KeEn .o°¨·._.·´¯)

    L'upgrade della nostra mente gareggia invano con l'upgrade delle macchine.
    Sempre in ritardo di una mossa.

  5. #5

    Altrimenti...

    sempre inserendolo nel codice css:

    codice:
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(Rotation=1);

    ovviamente la compatibilità è solo Microsoft...
    (¯`·._.·¨°o. KeEn .o°¨·._.·´¯)

    L'upgrade della nostra mente gareggia invano con l'upgrade delle macchine.
    Sempre in ritardo di una mossa.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    59
    ciao per scrivere in verticale puoi usare anche questo css:

    #Verticale {
    margin: 0px 0px 0px 0px;
    PADDING-RIGHT: 10pt;
    PADDING-LEFT: 10pt;
    PADDING-BOTTOM: 50px;
    LAYOUT-FLOW: vertical-ideographic;
    PADDING-TOP: 10pt;
    }

    ..il limite è che funziona solo con explorer.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.