Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Apache Tomcat

  1. #1

    Apache Tomcat

    Salve raga ho il seguente problema con Tomcat:

    Ho la versione 5.0
    Tutto funziona correttamente ma non ho la possibilità di vedere l'output di Tomcat!!!

    Esempio:
    se in una pagina JSP faccio System.out.println ("CIAO") questa stringa viene stampata sull'output di Tomcat

    Ma come faccio a vederla se la finestra di dos mi scompare?

    Come posso attivare la finestra del dos sul quale viene scritto l'output di tomcat?

    Grazie a tutti
    Luketto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; secondo me la finestra dos ti scompare perchè quando tu lanci tomcat va in errore; se hai utilizzato il .exe per tomcat mi sa che te lo hai installato come servizio di windows, quindi tomcat parte in automatico.... tu lo lanci con la shell dos va in errore ma l'altra istanza (quella automatica) è su quindi puoi testare tutto; vedi se tra i servizi di windows c'è anche tomcat, disattivalo, mettilo manuale e tenta di lanciare la shell dos... dovrebbe funzionare
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3

    non è così

    non è vero, tomcat funziona perfettamente, soltanto che per vedere l'output e quindi i messaggi di errore devo vedere i file di log perche non mi esce la finestra dos!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.