Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Finestra

  1. #1

    Finestra

    Ciao

    ho una pagina html con un cartina: cliccando su di essa mi si apre una popup con l'immagine della cartina piu' grande. La cartina e' mappata: io vorrei che cliccando sui link della cartina mappata mi aprisse la pagina relativa non in una finestra nuova, ma, in quella di partenza (quella dove c'era la cartina piccola). Dove trovo il codice javascript da inseriere ? Chi mi aiuta ?
    Bye..


  2. #2
    nel link non devi specificare il target...posta il codice dove dai i link sulla mappa.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    anche io ho lo stessto problema mi aiutate please posto direttamente il codice...ciao


    <body>
    [img]mappe/isola_mahe.jpg[/img]
    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="300,58,321,78" href="mahe/panorama.htm" target="fin1" alt="Panorama">
    </map>
    </body>
    | la potenza è nulla senza controllo |

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.