PDA

Visualizza la versione completa : [Borland c++] Navigare i file di una directory


Kreator
15-11-2004, 11:25
Ciao raga.

Volevo sapere se conoscete un componente per navigare la struttura di una directory, senza utilizzare i soliti 3 componenti di Win 3.1 (TDriveComboBox, TDirectoryListBox, TFileListBox).
Grazie.

:dh˛: :dh˛: :dh˛: :dh˛:

alka
15-11-2004, 11:55
Non serve un componente, basta utilizzare le funzioni FindFirst, FindNext e FindClose ampiamente dettagliate nella Guida in linea.

Ciao! :ciauz:

Kreator
15-11-2004, 12:25
perfetto.
Cosi' almeno e' anche + veloce.
Grazie Alka.
Ciaooo

:ciauz:

Loading