Ho un problema con l'invio dei dati da un form ad una mail.
Il problema è che se ho due (o più)prodotti inseriti mi invia solo l'ultimo prodotto visualizzato.
Qualcuno sa come posso fare?
Ciao
Ho un problema con l'invio dei dati da un form ad una mail.
Il problema è che se ho due (o più)prodotti inseriti mi invia solo l'ultimo prodotto visualizzato.
Qualcuno sa come posso fare?
Ciao
La tua spiegazione è un pò vaga, potresti postare un esempio.
I campi del form dove metti i prodotti si chiamano tutti con lo stesso nome?
I campi vengono presi dal database.
Il problema è che nella pagina mi visualizza tutti i prodotti ordinati, ma nell'email mi inserisce solo l'ultimo visualizzato.
vi inserisco il codice
[code]
strHTML = "
Richiesta ordine effettuata il giorno[b] " & Now &"
.</p>"
strHTML = strHTML & "<table border=1><tr><th>Quan.</th><th>Cod. Prod.</th><th>Nome Prodotto</th><th>Prezzo unit. </th><th>Prezzo totale</th>"
strHTML = strHTML & "</tr>"& rsProd.MoveFirst &
strHTML = strHTML & "<th>" & intQuant &" </th><th>"& strProdcod &"</th><th>"& strProdName &"</th><th>"&intPrice&"</th><th>"&intExtPrice&"</th>"
strHTML = STRHTML & "</tr>" &rsProd.MoveNext wend & "</table>"
MailObj.HTMLBody = strHTML
[code]
Originariamente inviato da jotaro_76
I campi vengono presi dal database.
Il problema è che nella pagina mi visualizza tutti i prodotti ordinati, ma nell'email mi inserisce solo l'ultimo visualizzato.
vi inserisco il codice
[code]
strHTML = "
Richiesta ordine effettuata il giorno[b] " & Now &"
.</p>"
strHTML = strHTML & "<table border=1><tr><th>Quan.</th><th>Cod. Prod.</th><th>Nome Prodotto</th><th>Prezzo unit. </th><th>Prezzo totale</th>"
strHTML = strHTML & "</tr>"& do until rs.eof &
strHTML = strHTML & "<th>" & intQuant &" </th><th>"& strProdcod &"</th><th>"& strProdName &"</th><th>"&intPrice&"</th><th>"&intExtPrice&"</th>"
strHTML = STRHTML & "</tr>" &rs.MoveNext loop rs.close & "</table>"
MailObj.HTMLBody = strHTML
[code]
In effetti non cicli sull'elenco dei prodotti.
La soluzione di mexican mi sempra perfetta![]()
Originariamente inviato da deivnet
In effetti non cicli sull'elenco dei prodotti.
La soluzione di mexican mi sempra perfetta![]()
![]()
Anch'io avevo provato ad inserire un ciclo, il problema è che mi da un errore
Microsoft VBScript compilation error '800a03ea'
Syntax error
strHTML = strHTML & "</tr>"& do until rs.eof &
-----------------------------^
Come non detto ... ho visto adesso cosa stai facendo.
Così non va bene fare un ciclo, perchè come fai tu concateni una operazione con una stringa, prova così :
codice:strHTML = " Richiesta ordine effettuata il giorno[b] " & Now &" .</p>" strHTML = strHTML & "<table border=1><tr><th>Quan.</th><th>Cod. Prod.</th><th>Nome Prodotto</th><th>Prezzo unit. </th><th>Prezzo totale</th>" do while not rs.eof strHTML = strHTML & "</tr>"& do until rs.eof & strHTML = strHTML & "<th>" & intQuant &" </th><th>"& strProdcod &"</th><th>"& strProdName &"</th><th>"&intPrice&"</th><th>"&intExtPrice&"</th>" strHTML = STRHTML & "</tr>" rs.MoveNext loop rs.close strHTML = strHTML & "</table>" MailObj.HTMLBody = strHTML
avevo dimenticato di fare sta cosa, ti dovevo dire di andare a capo e non includerlo nella concatenazione
pardon ma la fretta
Ok funziona tutto...
Grazie mille!!!!