Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    2

    [JAVA] Acquisire mappe da un server

    devo riuscire ad acuisire una mappa da un server per poi visualizzarla su di un frame e indicando una posizione tramite della coordinate GPS... il fatto è che non so poprio come acquisire le mappa....
    per esempio, è possibile acquisire le mappe da www.mapblast.com (cioè, so che è possibile ma non so proprio come fare...)
    Qualcuno riesce ad aiutarmi???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Linguaggio?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    2
    si scusa, java...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    a vedere il sito sembra uno javascript, dovresti connetterti con una socket, prendere in input il codice e visualizzarlo in un componente che interpreta l'html come una JTextEditor o JTextPane, non ricordo quale dei due o se entrambi ne fossero capaci.
    Il dubbio che ho è se Js è abilitato su uno di questi componenti... cmq ricapitolando io scaricherei il codice html, farei un parsing magari con qualche package di terza parti per cercare altri file di dipendenza come files .js o immagini, una volta salvato tutto sul pc basta trovare un sistema per interperatre js.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.