Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Mail::Sender - prima andava e ora no

    [DemoneMAIL@dali demfile]$ ./DemoneSEND.pl
    Can't call method "OpenMultipart" without a package or object reference at ./DemoneSEND.pl line 35.

    Ragazzi ho questo errore ... su un server funziona e su due no, non ho modificato nulla e il tutto coincide con il cambio d'orario del server ma non so più che pensare dato che ha un time server che sincronizza ... help me ... ripeto non ho modificato nulla e l'unica cosa che mi viene in mente è sta cosa dell'orario ... la cosa più assurda è che se utilizzo un altro metodo della stessa libreria funziona ... mah ... spero che il sistemista non abbia toccato nulla ma dice di no

  2. #2
    cosa c'è scritto alla riga 35 del file DemoneSEND.pl ?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    codice:
    sub SendEmail(){
      local $MessaggeError;
    
      $Subject ="soggetto";
      $Mittente = "pippo@pippo.com";
      $MailServer = "pippo.pippo.com";
      $Email =  "pippo@pippo.com";
      $General_Testo = "piero testo";
      $General_Html = "piero html";
    
    
      $LnMail = new Mail::Sender { smtp => $MailServer, ctype => "text/html",encoding => "7bit" };
      $LnMail->OpenMultipart({ subject => $Subject, from => $Mittente, to => $Email });
      $LnMail->Part({ctype => 'multipart/related'});
      $LnMail->Part({ctype => 'text/plain', disposition => 'NONE', msg => $General_Testo });
      $LnMail->Part({ctype => 'text/html', disposition => 'NONE', msg => $General_Html});
      $LnMail->EndPart("multipart/related");
      $LnMail->Close();
      $Errore=$LnMail->Error();
    
      $Ret=1;
      if ($Errore ne ''){
        $MessaggeError = "Errore di spedizione $Email";
        SaveLog("$Conf{'WORK_DIR'}$Conf{'FILE_ERROR_LOG'}",$MessaggeError);
    
        $Ret=$Errore;
      }
      return $Ret;
    }
    la funzione è questa, premetto che ha sempre funzionato
    la linea 35 è
    $LnMail->OpenMultipart({ subject => $Subject, from => $Mittente, to => $Email });

  4. #4
    strano... il messaggio dice che non può utilizzare la funzione OpenMultipart senza il relativo package o senza che sia stato creato l'oggetto. suppongo che da qualche parte nel file ci sia:

    use Mail::Sender;

    verifica.

    a parte questo se c'è quella riga prova a cambiare

    $LnMail = new Mail::Sender { smtp => $MailServer, ctype => "text/html",encoding => "7bit" };

    con

    my $LnMail = new Mail::Sender { smtp => $MailServer, ctype => "text/html",encoding => "7bit" };
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    la use c'è

    per my, la estendo a tutte le righe dove c'è $LnMail ?

  6. #6
    no solo a quella che ti ho indicato
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  7. #7
    nulla da fa
    Can't call method "OpenMultipart" on an undefined value at ./DemoneSEND.pl line 36.

    sempre la stessa cosa
    my $LnMail->OpenMultipart({ subject => $Subject, from => $Mittente, to => $Email });

    il fatto porca pupazza è che prima funzionava tutto bene
    potrebbe essere una questione di permessi ? ha 777, ho provato a lanciarlo da root ... nisba

  8. #8
    i chmod devono essere 755, sistemalo, per motivi di sicurezza ma non credo sia questo.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  9. #9
    nulla da fa lo stesso

  10. #10
    hai sbagliato riga del file dove mettere my. Lo hai messo:

    my $LnMail->OpenMultipart({ subject => $Subject, from => $Mittente, to => $Email });

    toglilo e mettilo:

    my $LnMail = new Mail::Sender { smtp => $MailServer, ctype => "text/html",encoding => "7bit" };
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.