Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    58

    record di una tabella e altre domande..

    ciao a tutti, ho un po' di domande:

    1- come faccio a contare i record di una tabella? in pratica devo contare tutti gli iscritti al sito usando meno querry possibili..

    2- come faccio a selezopnare un nome a caso che mi prende da una tabella? cioè.. mettiamo che io abbia la tabella utenti e abbia 10.000 recod e che io voglia visualizzare sul sito 1 record a caso tra questi 10.000 senza però far andare in tilt il server xkè eseguo troppe querry, come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    58
    scusate.. altra domandina...

    3- vorrei fare un sistema di news con degli smiles, come faccio a fare in modo che c'è una lista di smiles, appena clikki sopra uno di loro venga il simbolo nella textarea e che poi quel simbolo (ke per esempio è :-) ) mi faccia veere quella faccina poi?

    grezie mille a tutti e scusate x l'ignoranza heheh

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    1: SELECT count(*) FROM table;
    2: ORDER BY RAND() LIMIT 1

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    58
    grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.