Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560

    Script per scrivere in un file di testo

    Ciao a tutti, sono una vera schiappa in PHP, ho visto uno script in PHP per la prima volta due giorni fa e sto cercando di capirci qualcosa ma ad esempio non riesco a scrivere in un file di testo.
    Ho creato questo script:


    codice:
    <?
    
    echo "Prova di scrittura su file";
    
    &testo="uffa";
    	$filename = 'upload.log';
    	// verifica che il file di log sia disponibile
    	if (is_writable($filename)) {
    		// apro il file in modo append
    		if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
    			echo "Non si riesce ad aprire il file ($filename)";
    			exit;
    		}
    	   // Scrive $testo nel file aperto.
    	   if (!fwrite($handle, $testo)) {
    	       echo "Non si riesce a scrivere nel file ($filename)";
    	       exit;
    	   }
    	   fclose($handle);
    	} else {
    	   echo "Il file $filename non è accessibile";
    	}
    
    ?>

    Perchè non funiona? Non scrive nel file e neanche il testo a schermo... e poi, scusate sarà una stupidaggine, ma perchè quando lancio una pagina PHP e funziona dopo devo per forza rinominare il file sennò la pagina risulta vuota all'esecuzione?

    Grazie a tutti

  2. #2
    La variabile è scritta "&testo" invece dove essere "$testo"---
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560
    Hai ragione... errore banale... però mi trovo sempre davanti al problema che una volta eseuita la pagina sul server, non viene più eseguita. E' come se rimanesse nella cache di IE... per farla eseguire di nuovo devo rinominare il file...
    devo cambiare qualche impostazione di IE?

  4. #4
    Ti puoi spiegare meglio?

    Cmq...

    www.mozillaitalia.org e risolvi ogni problema con IE
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.