Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Lua e Java ... e eclipse

    Ho un problemino.
    Visto che come piattaforma di sviluppo trovo eclipse molto versatile, ho deciso di implementare java e Lua per riuscire ad usare entrambi contemporaneamente.

    Dopo aver letto un po' di documentazione...

    lanciouna classe java con main che richiama delle librerie LUA, ma l'applicazine non parte... e ricevo questo errore -->>


    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no luajava-1.0b3 in java.library.path
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
    at luajava.LuaState.<clinit>(LuaState.java:61)
    at luajava.LuaStateFactory.newLuaState(LuaStateFactor y.java:58)
    at prime_exec.Exec_lua.main(Exec_lua.java:9)


    Ripeto, che uso eclipse e ho aggiunto a mano luajava-1.0.b3 al progetto, e questa viene rconosciuta, eclipse mi segnalerebbe degli errori di "non riconoscimento" di alcune classi usate all'interno del main proprietarie esclusivamente di questa libreria.

    Qualcuno sa dove devo toccare per fargli "vedere" questa libreria?

    Grazie.

  2. #2
    Ok forse vi ho tediato con il mio discorso sul lua...

    Qualcuno che programma in java senza l'utilizzo di tool tipo eclipse netbeen perciò sa come caricare "a mano" le librerie, sa percaso a cosa corrisponde questo errore in java?

    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no luajava-1.0b3 in java.library.path


    è questo l'errore che non riesco a risolvere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.