Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    cancellazione nel file txt

    ciao a tutti! ho questo programmino che mi cancella il primo elemento presebte nel file "$mio-file". mi cancella il primo elemento, però perchè avvenga la cancellazione devo, una volta eseguito il programma, aggiornare la pagina. Qlcn sa dirmi il motivo e può aiutarmi? grazie ciao!

    //...
    $file = file($mio_file);
    $file[0] = "";
    $file = implode("", $file);
    fwrite($file);
    //...

  2. #2
    up

  3. #3

  4. #4
    probabilmente perche' una pagina php genera html,
    che e' un protocollo stateless..
    forse nella tua pagina visualizzi dei dati poi,
    dai la possibilita' di cancellarli..
    ma se non fai il refresh della pagina non puoi vedere la differenza..

  5. #5

    aiuto!

    non è questo il problema! io nella mia pagina non visualizzo nulla, eseguo il programma e basta, quando vado a visualizzare il file è tutto come prima, nel senso che non ha cancellato nulla, mentre se eseguo due volte la pagina che mi cancella nel file vedo che la ha cancellato!

    nessuno può aiutarmi? ragazzi???

  6. #6
    Posta il codice completo.. così è dura capire dove sta il problema.

  7. #7
    questo:

    $mio_file="registro.dat";
    $file = file($mio_file);
    $file[1] = "";
    $file = implode("", $file);
    $fp = fopen('registro.dat', 'a');
    fwrite($fp, $file);
    fclose($fp);

    in registro.dat sono contenuto le informazioni file[1] mi cancella la 2 riga ma perchè la cancelli devo dare aggiorna!

    oppure si può usare un altro metodo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.