Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481

    sintassi del for [shell]

    qual è la sintassi corretta per un ciclo for nella shell?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    for i in `seq 1-10`; do echo $i; done;

    c'è una discussione di un paio di ore fa che parla dell'advanced bash scripting howto.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    ho trovato questa:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...highlight=bash
    parla di un howto su pdf di un libro sullo scripting bash, grazie dell'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    esatto, proprio quella ;-)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Se vuoi una versione più "C-oriented"

    codice:
    for ((i=0; i<10; i++))
    do
      echo $i
    done
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  6. #6

    Re: sintassi del for [shell]

    Originariamente inviato da james
    qual è la sintassi corretta per un ciclo for nella shell?
    i for di bash sono due
    ma era tanto difficile "man bash"? :master:
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.