Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: distanza del testo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49

    distanza del testo

    Devo creare un testo tipo:

    1111
    2222

    dove 1111 ha colore giallo mentre 2222 ha colore rosso.Ho fatto due classi rosso e giallo differenti solo nel colore e nel codice ho messo:
    <div class="testo8Blu">1111</div>
    <p class="testo8Celeste">2222</p>:


    invece ottengo:

    1111

    2222

    cioe' dello spazio tra le due righe...come fare per eliminare tale spazio che di default viene impostato dai tag div e p?

    Grazie....

  2. #2

  3. #3
    il div di default ha margin e padding settati a zero, quindi risulta non necessario settarlo
    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    vi ringrazio tantissimo...ho chiarito molti dubbi con i vostri suggerimenti....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    in quel caso sarebbe ancora meglio a mio avviso usare gli span.

    <span class="testo8Blu">1111</span>

    <span class="testo8Celeste">2222</span>:

    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.