Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Applet per nuovo sito

  1. #1

    Applet per nuovo sito

    Ciao a tutti,
    mi hanno richiesto di sviluppare un sito con le funzionalità di questo:
    www.scacchisti.it (cliccate su entra e poi su entra come ospite per vedere un pò)

    volevo sapere:

    1)se siete a conoscenza dell'esistenza di una piattaforma per giocare a scacchi che sia possibile da scaricare e utilizzare in un proprio sito;
    2)se credete che la piattaforma presente nel link indicato sia di proprietà di chi a realizzato quel sito e quindi inutilizzabile;
    3)che tipo di conoscenze ci vogliono per realizzare un qualcosa del genere (IO DI APPLET JAVA NON HO MAI VISTO NULLA!!)

    Fatemi sapere.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Forum errato... ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Dove mi hai spostato???

  4. #4
    Ok, mi sono ritrovato... qualcuno sa darmi una mano??

  5. #5
    Novità??
    Qualcuno sa dirmi qualcosa?

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Prova a dare un'okkiata nel post poco sopra dal titolo "[?]Scacchi on-line" magari può esserti di aiuto.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Ho letto tutte le discussioni su questo forum ma non ho trovato nulla di soddisfacente...
    ora ho provato a mandare e-mail a coloro che hanno realizzato queste applicazioni per vedere un pò se gentilmente mettono a disposizione di tutti il loro lavoro...LO VEDO MOLTO DIFFICILE, SPERIAMO BENE!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.